Horário de atendimento aos Enc. de Educação
Disponível no Inovar+ Consulta
Disponível no Inovar+ Consulta
"Cookies" são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.
Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.
Existem dois grupos cookies que podem ser utilizados:
Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.
Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.
A Direção-Geral da Saúde informa:
O Portal SIGE3 é uma plataforma online que permite que possam consultar as ementas, marcar refeições, consultar saldos e movimentos de conta.
Clique na imagem (à esquerda) para aceder ao portal.
O utilizador é o número de cartão e o PIN (inicial) é 1234
Neste caso o login é efetuado com o número de processo do aluno (que deverá ser o mesmo que o nº de cartão) e o PIN inicial será 1234
Permite visualizar todas as transações efetuadas na escola com o cartão. E os detalhes de cada transação, bastando para isso clicar sobre o movimento.
Permite marcar ou desmarcar refeições no refeitório da escola e consultar se a refeição foi consumida pelo aluno.
Marcar a(s) refeição(ões) no(s) dia/s) pretendido(s) (pode ver a refeição nesse dia [Ver +] ).
Permite visualizar as entradas e saídas da escola.
Permite alterar o PIN de acesso ao portal
Introduza o PIN ATUAL e clique no V
Introduza o Novo PIN, Confirme (introduza novamente) e cleique no V.
Temos 15 visitantes e 0 membros em linha