• Exames 20/21
  • Clique na imagem para saber mais!

Inovar +

inovarmais

SIGE 3

sige3

Moodle

moodle

Email

inovarmais

P.A.A.

Escola de acolhimento

Divulga-se aqui, a Escola de Acolhimento do nosso Agrupamento, prevista no ponto 1, artigo 10º, Dec- lei, nº 10- A/2020, de 13 de março:

Concelho Unidade Orgânica Escola Sede de Agrupamento Escola de Acolhimento Telefone UO E-mail UO (Secundário)
Alpiarça Escolas José Relvas, Alpiarça Escola Básica e Secundária José Relvas, Alpiarça Escola Básica Professor Abel Avelino, Alpiarça 243559240 Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

INFORMAÇÃO - COVID-19 - COMUNIDADE ESCOLAR 3

INFORMAÇÃO IMPORTANTE PARA OS ENCARREGADOS DE EDUCAÇÃO QUE REÚNAM AS CONDIÇÕES EM BAIXO DESCRITAS E NECESSITEM DE APOIO.

É favor contactarem a escola pelos contactos já indicados na informação anterior (telefone 243559240 (escola sede), email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., Menseger do Agrupamento).

Podem, também, pedir ajuda aos diretores de turma, que estão em contacto com a direção executiva.

Juntos somos mais fortes!

 

Isabel Silva

Diretora

 

Senhores(as) Diretores(as) / Presidentes de CAP

INFORMAÇÃO - COVID-19 - COMUNIDADE ESCOLAR 2

CAROS ALUNOS E ENCARREGADOS DE EDUCAÇÃO


Na sequência dos esclarecimentos emanados pelo Ministério da Educação informo o seguinte:
A fim de sinalizarem situações de suspeição ou contágio que decorram após o início da suspensão das atividades letivas, os Encarregados de Educação devem contactar o Agrupamento, através dos seguintes contactos: telefone 243559240 (escola sede), email Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou para o Messenger do Agrupamento (registado em nome de Isabel Maria Silva). Desta forma poderá identificar-se as cadeias de contágio.

INFORMAÇÃO - COVID-19 - COMUNIDADE ESCOLAR 1

INFORMAÇÃO A TODA A COMUNIDADE ESCOLAR

SUSPENSÃO DAS ATIVIDADES COM ALUNOS NAS ESCOLAS

Como já é do conhecimento público, o Governo decidiu proceder à suspensão das atividades com alunos nas escolas entre os dias 16 de março e 13 de abril.

Alertam-se todos os alunos e as respetivas famílias para que sejam cumpridas as seguintes recomendações:

  • As regras de higiene de lavar as mãos com frequência, com sabão e água (durante pelo menos 20 segundos), ou esfregar as mãos com gel alcoólico se não for possível lavar as mãos;
  • Distanciamento social;
  • Contenção da participação dos alunos em atividades, iniciativas e deslocações a locais que potenciem o contágio. Durante este período, os alunos (e as famílias) devem permanecer em casa e só se devem ausentar em casos de necessidade extrema. Este é o meio mais eficiente e eficaz de se evitar o contágio.

Projeto "DE sobre rodas" - Oferta de bicicletas

A Câmara Municipal de Alpiarça ofereceu ao Projeto "DE sobre rodas" deste Agrupamento, 20 bicicletas de criança, 10 de roda 20 e 10 de roda 24.

Em nome do Agrupamento, do Desporto Escolar e dos nossos jovens, que vão poder usufruir deste equipamento, o nosso agradecimento.

Formação em arbitragem no futebol - Curso Profissional Técnico de Desporto

Na sexta-feira dia 6 de março,  os alunos do Curso Profissional de Técnico de Desporto do AE José Relvas, iniciaram a sua formação em arbitragem no futebol.

O Presidente do Conselho de Arbitragem da Associação Futebol de Santarém, Jorge Maia e o árbitro Nelson Andrade, estiveram presentes na nossa escola para abordar o tema. Uma sessão teórica-prática que despertou muita curiosidade e revelou o talento de alguns alunos.

Estão prevista mais 3 sessões nas próximas semanas.

Galeria de Fotos

M. da Educação

C.M. de Alpiarça

CF Lezíria do Tejo

APEEA

 

Localização

Quem está online

Temos 29 visitantes e 0 membros em linha

O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, confirma que aceita a sua utilização. Esperamos que esteja de acordo. Conheça a nossa política de utilização de cookies.
Mais Informação Ok